Такси в Южно-Сахалинске
  Тел. 445-445

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Самые вежливые и самые грубые таксисты мира

таксиОгромный опыт туристов всего земного шара, показывает, что самое грязное такси вы встретите в Афинах. В Британских такси, Вы столкнетесь с самыми высокими ценами, а на грубость вы легко нарветесь во Франции, а если точнее, то в Париже.

В самый разгар отпускного сезона, специалистами, одного из самых больших европейских туристических Hotels.com, было проведено статистическое исследование. Был проведен опрос по теме: в какой стране сервис «Такси» самый лучший. В эксперименте участвовало 1400 человек. Посетив: Данию, Норвегию, Ирландию, Германию, Швецию, Великобританию и Испанию одна третья часть опрошенных заявила, что самое лучшее такси ездит по улицам Лондона. Этот весьма почетный титул, Британские таксисты отбили у Американцев, вернее у таксистов Нью-Йорка. Нью-Йорк держится теперь на втором месте, свои предпочтения ему отдали примерно 17 процентов опрошенных. Далее по списку - Берлинское такси. Собрав примерно 6 процентов голосов. 5 процентов голосов собрало такси Мадрида, заняв при этом четвертое место. На пятом месте Копенгаген с четырьмя процентами голосов.

Как нестранно, но 7 место принадлежит таксистам Бангкока, собрав примерно три процента голосов. Такси в Бангкоке с незатейливым названием – Тук-Тук Такси, по своей сути являются моторикшами. управляемые трехколесные мотороллеры  работают на газу и производят достаточно много шума. При всех своих недостатках, такси в Бангкоке, считается самым дешёвым такси в мире. Если немного поторговаться, то с местным таксистом можно договориться о поездке за бесценок, стоимость маршрут вам встанет примерно в 1-2 доллара.

Однако если брать данные опроса, то становится ясно, что цена не самое главное. К примеру, в том же Лондоне самые высокие во всем мире цены, за услуги такси. Самая непродолжительная поездка, обойдётся Вам примерно в двадцать долларов, минимальная цена в Лондоне составляет примерно пять долларов, а за милю пути вы отдадите от 8 до 14 долларов. Английское такси себе цену знает. Однако вежливость и учтивость играют тоже не маловажную роль при выборе, а британские таксисты были признаны как самые приветливые. Титул самых приветливых таксистов может оспаривать только Дублинское такси. Но на сторону лондонцев встает тот факт, что местные таксисты лучше всех знают улицы своего города, и очень хорошо справляются с управлением автомобиля. По мнению туристов, Лондонское такси можно считать самым безопасным такси в мире. Председатель ассоциации лицензированных таксистов – Джон Томас, на телеканале BBC, сказал: «Наши водители должны потратить три года, чтобы получить необходимый сертификат, который дает право водить такси в Лондоне».

Следующее место в рейтинге самых дорогих такси, следует Копенгаген, а на третьем месте Парижское такси. Невзирая на высокую стоимость услуг такси во Франции, здешние таксисты оказались самыми грубыми. Так посчитали опрошенные. В добавление к этому можно с уверенностью утверждать, что такси в Париже вообще будет трудно найти. 11 процентов опрошенных, считают, что самое грязное такси в Афинах. В Нью-Йорке работают самые неумелые водители, но при этом американские таксисты достаточно хорошо знают свой город, и в их пользу стоит упомянуть тот факт, что найти машину в Нью-Йорке проще всего, поскольку таксистов там огромное количество.

Директор по связям с общественностью Интернет портала Hotels.com, Алисон Купер утверждает, что «Водитель такси, очень часто, является тем человеком, с которым турист сталкивается в первую очередь. И от личных качеств водителя и его мастерства, складывается первое мнение о самом городе, а для иностранца и о стране в целом. Относительно данных того же Интернет портала, становится ясным, что более половины всех приезжих туристов, из аэропортов и вокзалов до гостиниц добираются именно на такси. Семнадцать процентов поедет на личном транспорте, и шестнадцать процентов поедет с аэропорта до гостиницы на электропоезде.

Очень интересная получается статистика, остается только сожалеть, о том, что, Российские таксисты не участвовали в данном опросе. А Вы как думаете, какое бы место заняло Российское такси?

Южно-Сахалинское такси предлагает качественный сервис 24 часа в сутки. Опытные - вежливые водители доставят Вас, в нужное место, в нужный час.

Такси в Южно-Сахалинске - Лидер  пассажирских перевозок.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников