Такси в Южно-Сахалинске
  Тел. 445-445

section

Идеальный водитель такси в Южно-Сахалинске

Какими человеческими качествами и профессиональными навыками обладает идеальный водитель такси? Становятся ли наши опытные водители примерами для подражания? Выгодно ли отличаются перед другими службами такси в Южно-Сахалинске? Можно ли вообще оценивать работу таксиста по таким критериям как сообразительность, ум, безумство, вседозволенность или оригинальность?

По нашему мнению совсем недостаточно обладать отличными профессиональной реакцией и навыками, интуицией, чтобы быть ассом. Необходимо не только чувствовать машину, ощущая дыхание всех механизмов и систем, поддерживать техническое состояние, но и быть открытым «всегда немного психологом».

Разве может быть идеальным водителем такси только лишь из-за умения быстро устранить поломку, не попадания в аварии? Все дело в объединении личных качеств, умений и мастерства.

 Ночью и днем, в солнечный или промозглый осенний день, летом и зимой, водитель такси «Тройка» чувствует себя комфортно и с легкостью находит общий язык с клиентом. Наш водитель управляет такси на таком высоком уровне, что даже не успевает задуматься о методике вождения и качестве дорожного покрытия. Наш профессионал знает строение машины, основные характеристики, преимущества и недостатки и с легкостью диагностирует поломки.

Очень важным качеством мы считаем обладание умением прогнозировать опасность. Именно наличие возможности правильной и быстрой оценки степени риска и обеспечение оптимально безопасных и комфортных условий движения по автомагистрали во время перевозки пассажиров один из основных критериев.

Такси в Южно-Сахалинске не зря заслужило доверие клиентов – в течение двенадцати лет наши таксисты обладают сдержанностью, спокойствием, любознательностью, культурой и придерживаются норм и установленных технических условий.

А вы, считаете ли наших водителей лучшими?