Такси в Южно-Сахалинске
  Тел. 445-445

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Евразийский форум «Такси»

В северной столице в городе Санкт-Петербурге 6 и 7 августа 2015 года проходил III Международный Евразийский форум «Такси».

Знаковое долгожданное событие отрасли прошло с размахом и собрало около 600 представителей коммерческих и некоммерческих организаций, органов федеральной и региональной власти. По мимо российских компаний на мероприятие съехались представители таксомоторной отрасли из ближнего и дальнего зарубежья.такси

На форуме работала специализированная выставка, на которой были представлены новейшие разработки и образцы оборудования для такси и диспетчерских служб.

Темами для обсуждения стали государственное регулирование деятельности отрасли таски в России и Евразийском пространстве, деятельность современных и доступных сервисов заказа такси.

Таксомоторная отрасль в России сегодня находится на развития: пополняются современные таксопарки и отвечают всем последним требованиям безопасности и комфорта пассажиров. Приходят инновационные технологии и обеспечивают высокий уровень сервиса для пассажиров, комфорта для водителей и уверенности владельцев бизнеса такси.

В тоже время, таксомоторный бизнес ждут сложные времена в условиях кризисной экономической ситуации. Помимо этого, повышается отраслевая конкуренция. Вопросы пробелов в российском законодательстве легли в основу дискуссии.

В рамках евразийского форума «Такси» прошла специализированная выставка от LADA Largus CNG, работающего на компримированном природном газе, а главным сюрпризом для гостей форума стал тест-драйв, в котором представлены более 20 автомобильных платформ ведущих мировых автопроизводителей.

Итогом работы форума стала резолюция с предложениями и рекомендациями участников. Резолюцию направят в органы государственной власти Российской Федерации с целью принятия нормативно-правовых актов, способствующих повышению качества и безопасности пассажирских перевозок.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников