Такси в Южно-Сахалинске
  Тел. 445-445

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Читаем вместе с такси в Южно-Сахалинске

Мировая литература не балует нас произведениями о такси. Мы приглашаем вас читать во время поездок или в свободную минутку, как читают водители такси в Южно-Сахалинске. Давайте прочтем собранные нами произведения о таксистах, таксопарках и такси, а потом обсудим?

В издательстве «Фантом Пресс» вышел роман Анны Дэвис «Такси!». Современный любовный роман закружит вас в веренице событий. Пять телефонов у главной героини романа – это явный перебор. Но это еще не все! К каждому телефону прилагается отдельный любовник и куча проблем. Кейт Чит по ночам водит такси, днем тренируется в тренажерном зале и решает проблемы своих любовников. «Такси!» – современный и динамичный роман, история о любви, встречах и расставаниях.

В романе «Таксопарк» Ильи Штемлера рассказана вся правда о такси в первый раз, да и в истории российской литературы это не было темой крупных произведений. В середине семидесятых Илья Штемлер, уже ставший к тому времени известным писателем, поступает работать водителем в таксопарк. Он собирает материал для книги из первых рук. Роман был напечатан отдельным изданием в начале восьмидесятых.

«Вампир в такси» - сборник рассказов японского писателя Харуки Мураками. Истории самого популярного в мире японского писателя нежны, глубоки, сюрреалистичны, призрачны и загадочны, как его романы. Проза высокой пробы. Обязательно к прочтению!

«Фантом-такси» - сборник рассказов Дмитрия Суслина в жанре мистики и ужасов. О Суслине говорят: «Он еще не Стивен Кинг, но читать его рассказы уже страшно».

В издательстве «Эксмо» вышел роман Антона Некрасова «Джихад-такси 2008» о гатарбайтерах, зарабатывающих на жизнь частным извозом. Такие таксисты ездят на «Жигулях», убитых в хлам. Не зря их прозвали «Джихад-таксистами». За ними тянется дурная слава, и пользоваться их услугами весьма опасно, ведь дорожно-транспортные происшествия чаще всего происходят по вине частных перевозчиков. Для них не существует правил дорожного движения и тормозов…

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников